Dry Poire
Série musas de verão por Mestre Derivan Ingredientes: 90 ml de aguardente MusA® Poire 20 ml de licor Stock Curaçau 10 ml de vermouth dry Modo de Preparo: Em um copo misturador, coloque quatro pedras de gelo e em seguida os ingredientes. Misture bem e sirva no copo para coquetel bem gelado, Decore com […]
Dry Grape
Série musas de verão por Mestre Derivan Ingredientes: 90 ml de aguardente MusA® Slivovitz 8 uvas tipo niagara 4 uva tipo rubi 10 ml de licor Strock Cassis Modo de Preparo: Em uma coqueteleira, coloque as uvas e o licor de cassis. Pressione bem com a ajuda de um pilão de caipirinha, acrescente o […]
Caipira Habeas Copos
Série musas de verão por Mestre Derivan Ingredientes: 50 ml de Musa de Banana ouro 1 pinha média (retire um pouco de caroços) 1 colher pequena de açúcar 2 fatias de caju Modo de Preparo: Em um copo para caipirinha , coloque as frutas o açúcar, pressione, levemente coloque gelo e a Musa , […]
Caipirinha Word Cup
Ingredientes: 1 limão 1 e 1/2 colher de açúcar 75ml cachaça Mestre Chiquinho 25ml licor de Lichia Musa Completar com cerveja Bohemia Pilsen Musa. Decoração: Filete de Cana Cereja e Hortelã Gelo a Vontade Descrição: Receita premiada no Caipirinha World Cup. Este evento é pensado para mostrar a grande família deste que é […]