Musa Zeus e Gaia
Série musas de verão por Mestre Derivan Zeus, Deus dos Deuses – Gaia, Deusa da Terra Ingredientes: 40ml de Aguardente de Banana MusA® Ouro 30ml de Camapari 30ml de Vermouth dry 1 fatia de laranja para decorar Modo de Preparo: Em um copo on the rocks, coloque gelo e em seguida os ingredientes, […]
Musa Urânia
Série musas de verão por Mestre Derivan Urânia MusA da Astronomia e da Astrologia Ingredientes: 50ml de aguardente de Ameixa MusA® – Slivovitz 30ml de vinho branco 20ml de strop kaly violet 1 cereja para decorar Modo de Preparo: Em um copo mix-glass, coloque quatro pedras de gelo. Em seguida, coloque todos os […]
MusA Tônica
Ingredientes: 1 e 1/2 dose de aguardente de Banana MusA® Prata 2 fatias de limão 2 pedras de gelo Água tônica Modo de Preparo: Passe levemente o lado verde da casca de um limão na parte interna de um copo alto, junte a MusA® Prata, o gelo e a água tônica a gosto. Acrescente […]
Musa Terpsi
Série musas de verão por Mestre Derivan Terpsi, Musa da Música e da Dança, Mãe das Sereias Ingredientes: 50ml de Aguardente de Ameixa MusA® – Slivovitz 30ml de vinho branco 10ml de Curaçao Blue 1 cereja para decorar Modo de Preparo: Em um copo on the rocks, coloque gelo e em seguida os […]
Musa Talia
Série musas de verão por Mestre Derivan Tália, Musa que Faz Brotar Flores Ingredientes: 50ml de Aguardente de Ameixa MusA® – Slivovitz 4 cubos de nectarina 3 lichias 3 uvas italia 1/2 colher (bar) de açucar Modo de Preparo: Em um copo para caipirinha, coloque as frutas e o açúcar, macerando bem. Incorpore […]
Musa Poli
Série musas de verão por Mestre Derivan Poli, Musa da Poesia Sagrada, da Geometria e da Meditação Ingredientes: 60ml de aguardente de Banana MusA® Ouro 30ml de vermouth tinto 3 gotas de angustura bitter 1 cereja para decorar Modo de Preparo: Em um mixglass, adicione quatro pedras de gelo, a aguardente de Banana […]
Musa Melpo
Série musas de verão por Mestre Derivan Melpo, MusA da Tragédia ( Teatro ) de canto alegre Ingredientes: 40ml de aguardente de Banana MusA® Ouro envelhecida em tonel de carvalho 2 gotas de angustura bitter Complete com espumante gelado 1 casca de tangerina para decorar Modo de Preparo: Em uma taça flute, coloque […]
Musa Euterpe
Série musas de verão por Mestre Derivan Euterpe, Musa da Poesia Lírica Ingredientes: 40ml de Aguardente de Banana MusA® Ouro – Envelhecida em Tonel de Carvalho 20ml de Licor de Banana MusA® 3 cravos-da-índia 1 casca de laranja Modo de Preparo: Em um copo para conhaque, coloque uma pedra de gelo. Adicione a […]
Musa Érato
Série musas de verão por Mestre Derivan Érato, MusA da Sensualidade Ingredientes: 40ml de Aguardente de Tangerina MusA® 2 cerejas picadas 4 cubos de tangerinas picadas Espumante rosé para completar Modo de Preparo: Em uma taça flute, coloque uma pedra de gelo e em seguida a MusA® Tangerina e as frutas. Complete com […]
Musa Clio
Série musas de verão por Mestre Derivan Clio, Musa da História e da Criatividade Ingredientes: 50ml de MusA® Aguardente de Banana Prata 8 folhas de hortelã 2 rodelas finas de banana 20ml de suco de limão 1 colher (bar) de açúcar Água com gás para completar Modo de Preparo: Em um copo long drink, […]
Drink Captain
Série musas de verão por Mestre Derivan Ingredientes: 80 ml de vodka de baunilha 30ml de vinho Jerez Dry 20 ml de aguardente MusA® de Banana Modo de Preparo: Em um copo misturador, coloque quatro pedras de gelo e em seguida os ingredientes. Misture bem e sirva em uma taça de Martini bem […]
Musa Calíope
Série musas de verão por Mestre Derivan Calíope, a Musa da Bela Voz Ingredientes: 50ml de Aguardente de Pera MusA® Poire 15ml de suco de limão siciliano 20ml de licor Cointreau 1 fatia de pêra para decorar Modo de Preparo: Em um copo de on the rocks coloque gelo e em seguida os […]